Madeleine (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Hotelanlage – sehr ruhig, freundlich

Ziel: Tauchen am Roten Meer. Wunderschön gelegen, sehr guter Service, zuverlässig. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Traumhafte Lage am Riff, perfekt organisierte Tauchstation vor Ort. Zimmer wunderschön (und ohne Schischi) im nubischen Stil, tolles Bad, Sicht von der Terrasse auf Palmen und Meer. Die Crew hat die Corona-Massnahmen perfekt und liebenswürdig umgesetzt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Das Feedback unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager