Grössere Anlage mit ca. 500 Zimmer. Wunderschöner Park mit 3 Poolanlagen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, auch die 'öffentlichen' Toiletten wurden mehrmals täglich gereinigt. - Wir hatte Zimmer mit Frühstück. Gästestruktur ist vom alter her sehr ausgeglichen. Russische, Französische, Englische deutsche und arabische Gäste Z.T. hat man Free Internet, dies war jedoch nicht immer Verfügbar. Im Herbst ist es optimal, nicht mehr so heiss und wenns einmal etwas kühler ist, ist der Pool geheizt. - Ich würde eher auf Zimmer Frühstück tendieren, als auf All-inklusive, so hat man andere Karten, andere Restaurants und kann auch einmal auswärts Essen un die lokalen Restaurants unterstützen. Auch diese achten auf Sauberkeit.
Grosse Standardzimmer. Wir hatten 2 Zimmer mit Connected door zum Zimmer der Kinder. Das Zimmer war immer Sauber und die Angestellten haben sich jeweils die Mühe gemacht, Rosenblätter und Badetuchfiguren zu erstellen.
Das Essen im Hauptrestaurant war recht gut. Jedoch besonders zu empfehlen sind die diverse weitern Restaurants im Hotel. Es sind nach diversen unabhängigen Angaben die besten Restaurants in ganz Sousse. Das Hauptrestaurant hat eine hohe Qualität und abwechselnd ein reichhaltiges Buffet. - Wir hatte sogar gesehen, wie direkt Essproben für die Analyse entnommen wurden. - Der Küchenstil ist international, es hat jedoch immer auch ein paar lokale Gerichte. Das Feisch war stehts zart und man Staune, die Spaghetti waren al dente, sogar im Strandrestaurant! Die Atmosphäre war immer angenehme, nur beim Morgenbuffet vor dem Buffetschluss etwas hektisch. Es empfielt sich am Morgen etwas eher aufzustehen. Die Preise sind wie in allen 5-Stern Hotel etwas höher als in den lokalen Restaurants, jedoch noch moderat.
- Sehr aufmerksamer Service. - Stehts freundliche Bedienung - Das Personal kann französisch, Englisch und z.T. etwas Deutsch - Die Zimmerreinigung war 1A und das Zimmer wurde jeweils mit Liebe dekoriert - Mineralwasser und ein grosses Früchtesortiment wurde geboten
Direkt am feinen Sandstrand gelegen. Der Ort Sousse ist zu Fuss erreichbar. Die Altstadt in ca. 30 Min. Fussmarsch oder mit dem Taxi. Es gibt gerade vor dem Hotel diverse Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele wie Port el Kantaui, Monastir innerhalb von ca. 30 Minuten.
Wunderschöne Pools, im Herbst war der Salzwasserpool sogar auf 30 Grad geheizt, was vor allem unsern Kindern sehr gefiel. - Es gibt einen sehr guten Kinderclub. Unsere 2 konnten nur deutsch (2.5 und 6 Jahre). Die Betreuung hat sich rührend um sie gekümmert. Wir haben die Kindern jeweils am Morgen abgegeben und z.T. inkl. Mittagessen bis 14.00 Uhr. - Am Samstagabend bietet der Kidsclub auch ein eigenes Unterhaltungsprogramm bis 22.00 Uhr an, das gibt auch einmal etwas Entlastung. Auf Anfrage hüten die Betreuerinnen auch einmal am Abend die Kinder, damit man in Ruhe essen gehen kann! - Der Kidsclub ist ein grosser Plus-Punkt. Kochen, Malen, Spielen, Sport usw. Es gibt sogar die Möglichkeit von Schlafkojen für die Kleineren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | David |