Cinzia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht 5 Sterne

Schlecht

Hotel ist soweit schön und gepflegt. Es wird sehr gut kontrolliert wer in das Hotel möchte. Wir waren für unseren Sommerurlaub dort und konnten es im Grossen und Ganzen geniessen.

• Gut
  • Zimmer ist soweit gut, Balkon genug gross. TV funktionierte nicht 100% bzw. schaltete zum Teil automatisch aus. Hatte nur arabische Sender. Uns hat es nicht gross gestört, waren wenig im Zimmer. Geschlafen haben wir gut, Bett und Kissen sind bequem. Kühlschrank, Klima und Haartrockner funktionierten einwandfrei. Zimmerreinigung: Der Boden wurde jeden Tag nur nass aufgenommen oder zuerst Staubwischen. Somit wurde Dreck, Sand, Staub usw. von einer Ecke zur anderen geschoben. Unter dem Bett wurde nie geputzt. Auf dem Bettgestell, Bilder, Türrahmen usw. war eine dicke Staubschicht. Bettlacken wurden, wenn überhaupt, etwas gestreckt. Bettlacken wurden nie gewechselt.

• Das Frühstück war gut und es hatte für jeden Geschmack genug Auswahl. Es gab auch immer genug frische Früchte und alles wurde immer grosszügig aufgefüllt.

• Auf Beschwerden reagierte man, mit der Bemerkung, dass das Hotel sehr ausgebucht sei und das Personal mit der Arbeit nicht nachkomme. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Jeden Morgen mussten wir einen freien Tisch suchen. Tische waren entweder besetzt oder es musste zuerst abgeräumt werden. Das Personal hat sich jedoch, auf Anfrage, bemüht dies zu erledigen. Salz- und Pfefferstreuer gab es sehr wenige und wenn, dann waren sie praktisch leer. Wasserflaschen gab es zu wenig, Gläser sind viel viel zu klein, Für ein Omelette oder Crêpes musste man ca. 20 min Schlange stehen.

• Nahe am Zentrum und immer genug Taxi die vorbeifahren

Keine Animation. Wir reisten zu zweit, ohne Kinder, und vermissten die Animateure absolut nicht. Wenn wir nicht am Strand waren, waren wir sowieso ausserhalb des Hotels. Wir hatten, gegen ein Trinkgeld, immer einen freien Liegestuhl + Sonnenschirm am Strand. Pool benutzten wir nicht. Das Personal am Strand, und die Sicherheitsleute leisten hier tolle Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018