Magdalena (19-25)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Luxus pur

Natürlich sehr gepflegtes, neugebautes Hotel mit sehr freundlichem,zuvorkommenden Personal. Das Hotel hat eine sehr große Poolanlage mit Salzwasser & Süßwasserpool, verfügt über ein Fitness-Studio, Hallenbad, schönen Spa-Bereich,usw... Habe vorher noch nie ein 5-Sterne Hotel ausprobiert, & muss sagen ich war sehr überrascht. Natürlich nur positiv :) Wir hatten Halbpension gebucht & waren völlig zufrieden damit - Erläuterungen dazu gibt es später noch einmal. Im Hotel befanden sich zu der Zeit - April 2o11- fast ausschließlich Franzosen & einige Deutsche oder auch tunesische Piloten. Es war dort jede Altersklasse vertreten von jung bis alt.

• Wir hatten ein sehr nobles Zimmer mit Flat Screen. Die Größe war okay & alle Möbel waren hochwertig und neu. Das Bett war sehr gemütlich & groß! + sehr netten Balkon. Schrank war groß mit Safe inbegriffen. Mini-Bar gab es auch. Das Badezimmer, auch sehr schön gestaltet, mit Badwanne & Dusche in einem. Sehr viele Handtücher dazu + Bademäntel + Fön.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich im unteren Stock. Man kommt dort nur mit einem Lift hin & man wird jeden Tag vom Personal zu einem Tisch geleitet wortwörtlich. Die Qualität des Essens darüber braucht man nicht zu diskuttieren, wirklich einwandfreie Küche, vor allem die Nachspeisen haben ausgesehen wie in einer Kochsendung. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Was ich nur sehr ärgerlich fand.... Getränke gehören nicht zur Halbpension dazu. Man bekommt abends eine Karte mit der Rechnung der Getränke, die man dann 2x unterschreiben muss & auf der man seine Zimmernummer angeben muss. Nach dem Urlaub wird dann alles zusammen abkassiert.

• Das Personal war sehr freundlich & hat sich uns auch angepasst,da wir Langschläfer sind. Sie haben auch etwas deutsch gesprochen und uns gut verstanden. Jeden Tag gab es frische Handtücher & das Bett wurde jeden Tag frisch gemacht. Zusätzlich kam auch noch der Mini-Bar-Service vorbei. Außerdem ging uns mal kurzeitig der Fernseher kaputt. Daraufhin hab ich dann gleich die Rezeption angerufen & die hat uns abends um 9 oder 10 uhr gleich nach 15 Min einen Elektriker gerufen, der uns das wieder repariert hat :)

• Ich persönlich finde die Lage bestens, außerhalb des Hotels gibt es ein paar Diskos & das "direkt" vor der Haustür... Dazu gehören der Saloon,Living,Bananas, & das Bora-Bora das nur im Sommer geöffnet ist. Man findet auch etliche,kleine Shops in denen man was zu Essen kaufen kann oder noch ein paar Souvenir-Läden. Wir sind fast jeden Mittag zum Saloon, das ja auch ein Steakhouse & Pub ist, gelaufen um dort etwas zu essen,da wir ja Halbpension gebucht haben,was wir keinesfalls bereut haben.Im Saloon schmeckts richtig gut ;) In der Umgebung findet man auch zahlreiche Cafés. Außerdem kommt man auch zu Fuß gut zur Medina - zum Einkaufen. (15-20 Minuten aber das ist meiner Meinung nach machbar) Die muss man sich wie einen großen Markt oder Basar vorstellen. Dort bekommt man Gemüse,Obst,Schmuck,Klamotten,Koffer,Rücksäcke,Taschen,Shishas also alles mögliche....

• Gut

In diesem Hotel gibt es leider keine Animation. Aber dafür einen sehr großen Süßwasserpool,der auch schön kühl ist. Der Salzwasserpool ist sogar noch erwärmt! Das ist auch ein großer Pluspunkt für kleine Kinder,die plantschen wollen. Am Pool gibt es luxuriöse Liegen, & es gibt kostenlos! immer frische Handtücher dazu- das Personal ist da sehr zuvorkommend. Der Strand natürlich auch sehr gepflegt + luxuriösen Strandliegen & Auflagen. Fitness-Studio, Hallenbad, Hamem, Sauna, & Massagen werden angeboten. Soweit ich weiß gibt es noch einen KIDS Club, der sich VIK's Club nennt =) Es gibt auch noch eine schöne Strandbar mit Whirlpools. Getränke die man sich dort bestellt muss man bezahlen. An den Liegen selbst am Pool, wird man auch immer vom Personal bedient, wenn man sich was zu Essen oder zu Trinken wünscht.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2011