So hoch gelobt und doch so schlecht ,wir als Gruppe mit zwei Kindern haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden nach dem lesen der Bewertungen und müssen sagen das wir sehr Enttäuscht sind. Die Zimmer sind sehr verwohnt und leider auch nicht sauber , das HousKeeping nimmt aber erst nach der zweiten Beschwerde unsere Angelegenheit wahr . Der Techniker der da war um die Klimaanlage zu reparieren war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmermädchen sehr unfreundlich und nicht einsichtig erst als man ihr die Kotreste des vorherigen Zimmergastes zeigte in der Kloschüssel reagierte sie . Es gab zwei/drei Kellner die freundlich und kompetent waren/sind (Sports Bar /beim Büffete) der Rest des Personals war bedacht einen zu ignorieren oder zu erfragen ob man verheiratet ist ( an der Poolbar im Unterrenbereich) Wir haben als fünfköpfige Gruppe all Inklusive gebucht und hätten es uns sparen können da darunter drei Gäste waren die kein Alkohol konsumieren, Restaurants die man al Carte vorher reservieren soll um dort sein Abendessen einnehmen zu können waren die meiste Zeit ausgebucht oder aber zu Zeiten ( 21/22h ) wo die meisten aus unserer Gruppe schon längst schlummerten . Das Essen im Büffet Form was man nur zu angegeben Zeiten zu sich nehmen konnte war reichhaltig und leider nur mittelmäßig es gab leider außerdem noch ein negatives Erlebnis als an einem Abend ein Schwein serviert wurde ( wir hatten uns auf landestypische Speisen eingerichtet) und hätten uns ehr ein schönes Lamm gewünscht. Das Essen ist denn Reisegästen aus dem Ostblock angepasst so wie die Vielzahl der Gäste in diesem Hotel dementsprechend ist auch die Lautstärke und das Benehmen im Essensbreich. Nach außen hin wirkt die Anlage nach einem 5 Sterne Bereich auch wir haben uns leider täuschen lassen und waren dann sehr enttäuscht und würden es in den Bereich eines 3 Sterne Hotels einordnen mit Pauschale auf den letzten Drücker.
Haben alles im Zimmer leider nur sehr verwohnt und nicht sauber , Matratze durchgelegen.
Leider nicht genug Snack Angebote im Poolbereich nur Pommes und Sandwiches
Die Zwei /Drei Kellner die super nett und lieb waren können es leider nicht rausreiße
Vom Flughafen Monastier ist das Hotel in einer guten halben Stunde erreichbar vor 14h
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Rita |