Ludwig (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne, neue Hotelanlage mit gutem Strand

Gut

Grosszügige Hotelanlage innen wie aussen.Alles top sauber. An der Rezeption wird unter anderem auch Deutsch gesprochen. Im Hotel kleiner Shop (Nur Bildzeitung) Am ersten Tag ist Orientierung angesagt (vor allem Treppen nicht gleich auffindbar) Wir haben 10 Tage einen schönen Urlaub verbracht.Hie und da mal einen Dinar als Tringeld springen lassen schadet nicht. Einn paarAusflüge (je nach Zeit) machen (El Djem-Amphitheater) Vor dem Hotel hält ab 9.00 alle halbe Stunde eine Bimmelbahn mit der man nach Port El Kontuoi oder auch in die Medina fahren kann.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen.Größe für 2 Personen ausreichend. Sauberkeit I.O.Badezimmer könnte für 5* etwas größer sein. Minibar ist zahlungspflichtig.Fernseher ist einmal ausgefallen.Service kamm sofort

• Gut
  • Wir hatten All incl.Im Resteraunt 3 Mahlzeiten. Frühstück mit verschieden Säften,Kaffe oder Tee (Kaffe ist gut)Eier,Wurst oder Mehlspeisen,frisches Obst usw. Also das Essen mit den verschiedenen Salaten,Fisch usw.ist wirklich gut,der verwöhnte Gaumen kann sagen es könnte evtl. noch etwas abwechslungreicher sein.Uns hatts geschmeckt. Einmal haben wir an der Strandbar (Gutschein)gegessen-zu empfehlen Am Strand eine Beach-Bar für All-incl.Andere Strandbar(die mit Zeltdach)ist zahlungspflichtig.Am Poll eine Bar wo man sich Getränke holen kann.

• Gut
  • Der Service denken wir hatt sich gegenüber früheren Bewertungen stark verbessert.(trotz Ramadan) Bei den täglichen Mahlzeiten etwa bekammen wir immer sofort unsere Getränke.Wasser steht meistens sowieso auf dem Tisch.Bier oder Wein wurden innerhalb einer Minute gebracht. Auch beim Frühstück keine Probleme.Das einmal ein Kaffelöffel oder eine Serviette fehlt kann vorkommen. Französichkenntnisse sind natürlich von Vorteil (oder English) Zimmerreinigung wahr sehr gut.Natürlich hilft auch wie immer mal ein kleines Trinkgeld.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut.Wirklich am Strand und zur Altstadt (Medina) zu Fuss etwa 20 Min.Man kann auch mit dem Taxi fahren (5 Dinar pro Taxi) Vom Poolbereich geht man direkt zum Strand. Ausserhalb vom Hotel sind links und rechts kleinere Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte)

• Gut

Was wir als Ärgernis empfunden haben war die Reserviererei mit den Liegen am Strand und Pool.Es liegt aber an den unvernünftigen Gästen die teilweise ab 6 Uhr alles reservieren.Wenn wir dann um 10.00 Uhr gekommen sind, sind wir halt zu den Handtuch oder Poolboys gegangen und die haben immer noch 2 Liegen gefunden (wo zum Beispiel nur ein Buch gelegen hat) Breiter feiner Sandstrand,wo man ungestört liegen kann. Fitnesscenter ist gut eingerichtet,ansonsten wird Animation oder Abendunterhaltung eher klein geschrieben. Dies ist kein Hotel um Ramba-Zamba zu machen,sondern sich an Strand und Pool zu erholen

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ludwig