- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg an alle, die über das Mövenpick Sousse etwas zu nörgeln haben, sollten doch nochmal nachsehen, ob sie auch wirklich in diesem Hotel waren!!! Wir waren nun schon zum zweiten mal dort, gerade darum, weil es uns so gut gefallen hat und das war auch wieder so. Das Hotel und sein Serviceteam lassen keine Wünsche offen.Wir wurden überall rundum verwöhnt, von freundlichem zuvorkommenden Personal, egal ob beim Essen, am Strand, an den Bars, der Rezeption oder vom Zimmerservice. Das Essen und die Getränke waren wieder spitzenklasse. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 7.Etage - ein Traum! Es gibt eine sehr große, weitläufige und saubere Poollandschaft mit Meerwasser-, Kinder- und Süßwasserpool mit Whirlpool- und Massagefunktionen. Es ging immer ruhig an den Pools zu, so dass man sich gut erholen konnte Die Lage des Hotels ist sowieso perfekt, hinten raus Traumstrand und vorn nur wenige Minuten zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Unser Fazit : Das Hotel ist genau das, was wir für unsere wenigen kostbaren Urlaubstage gesucht haben, wir sind ab jetzt Stammgäste und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Mövenpick Sousse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut