Sehr schöne Zimmer; Zimmer sind sehr sauber; große schöne Anlage direkt am Meer; Gäste aller Nationalitäten; wir hatten Halbpension ( Frühstück und Abendessen ); das Essen - sowohl Frühstück wie auch das Abendessen wurde jedem Wunsch gerecht; Getränke sind ( beim Abendessen) extra zu bezahlen ( gehobene Preise ); das Personal ist sehr freundlich ( nicht nur wegen des Trinkgeldes ); wenn möglich Zimmer mit Meerblick buchen; Mit etwas Trinkgeld für das Personal macht man nichts falsch;
Keine Beanstandungen; Safe, Kaffeemaschine,TV ( auch deutsche Programme) vorhanden;Minibar (kostenpflichtig );
Diverse Restaurants und Bars, die Qualität des Essens und der Getränke ist hervorragend; die Getränkepreise sind, wie ausgeführt, gehoben ( aber u.E. insoweit vollkommen ok );
Personal sehr freundlich; Personal sprach diverse Fremdsprachen ( auch teilweise Deutsch ); Zimmerreinigung sehr gut;
Hotel liegt direkt am Strand; Strand äußerst gepflegt; zur Innenstadt und Hafen am besten mit Taxi ( eventuell Preis vorher aushandeln; nicht teuer;) wer gut zu Fuß ist kann die Strecke am Strand entlang laufen; Ausflüge haben wir bei der Reiseagentur ( Alltours ) im Hotel vor Ort gebucht ; Flughafen ca. 45 Min. entfernt
Strand und Pool sehr schön; sehr sauber; Liegestühle,etc. ausreichend vorhanden ( wir waren allerdings im März in Sousse);
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Eugen |