Dorothe (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, schlechter Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir von einer Rundreise kamen mussten wir 2 Stunden in der Lobby sitzen da man erst um 15.00 Uhr einchecken konnte. Unsere Koffer sollten in einen verschlossenenen Raum gebracht werden, was nicht passierte. Man gab uns 2 Handtuchkarten für den Strand. Sollte ich in der Lobby meinen Bikini aus dem Koffer zerren, nachdem wir von einer Wüstenfahrt kamen? Zumindest ein Getränk wäre sehr nett gewesen. Der Service beim Frühstück, sowohl als beim Abendessen ist das Letzte! Wenn man Glück hatte bekam man eine saubere Tasse und mit ganz viel Glück bekam man auch nach mehrmaligem Fragen Milch für seinen Kaffee. Die Raben sind ein großes Problem. Die Kellner haben Angst vor Ihnen, also können diese sich ungehindert an den Tellern der Gäste bedienen. Auf den Zimmern stand ein Wasserkocher mit Tee oder Kaffeebeuteln. Dieser wurde erst nachgefüllt wenn man ALLE Beutel rausnahm bzw. verbrauchte.Die dazugehörigen Tassen wurden 3 Tage nicht vom Personal gesäubert. Am Abeisetag kam während des Kofferpackens jemand der die Minibar überprüfen und der Tee/Kaffee-Nachfüller, nach dem Motto: Macht endlich das Zimmer fei! Am Strand konnte man über das Hotel Schiffsausflüge (Glasboden, Banane, Tauchen ect.) buchen! Alles in Allem kam man sagen das die Hotelanlage und das Essen echt toll sind. Es gibt genügend Liegeplätze um Pool und Strand (zumindest im Juni). Aber der Service ist in diesem Hotel 3 und keine 5 Sterne wert. Schade, aber nach einer Woche freut man sich auf zu Haus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Dorothe