Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Das Einzige, was uns nicht 100% begeisterte, war der Souvenirshop im Hotel. Wir waren an Id al-Fitr (3-Tages-Fest zum Ende des Ramadan) in der Hotelanlage. Das Hotel war komplett ausgebucht, viele Muslime, aber auch Es war ein schönes Erlebnis.
Im ausreichend großen Zimmer war alles vorhanden, was man so braucht: Superbetten, deutschsprachiges Fernsehprogramm (?), Wasserkocher, Tee und Kaffee, Mineralwasser (kostenlos), Minibar, zwei Sessel und ein Tisch, Föhn, Duschmittel. Die Wäsche wurde täglich gewechselt. Wir hatten einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick, was wesentlich ruhiger war als z. B. Zimmer mit direktem Meerblick, wir haben bei offener Balkontür gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot morgens wie abends mehr als zufrieden. Es gab zum Frühstück alle möglichen Sorten Brot und Brötchen, Säfte, frische Waffeln, Plundergebäck, Kuchen, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Müsli usw., auch warmes Essen, und frische Eierspeisen nach Bestellung. Abens wurde jeden Tag ein großzügiges, schön dekoriertes Buffett aufgebaut. Die Köche erklärten uns die einzelnen Speisen. Es gab einheimisches und internationales Essen, was uns alles sehr gut schmeckte. Die Ober in den Restaurants waren sehr aufmerksam und freundlich.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist äußerst bemerkenswert. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, fehlende Tee- und Kaffeebeutel, sowie Mineralwasser oder Duschmittel großzügig aufgefüllt. Der Check-In war problemlos, kalte Getränke stehen in der Hotelhalle zur Verfügung. Wir hatten in unserem Zimmer Probleme mit der WC-Spülung, also bekamen wir ein anderes Zimmer , bis der Schaden am nächsten Tag behoben war. Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants und am Strand spricht gut verständlich Englisch.
Das Hotel hat einen Privatstrand direkt am Hotel. Der Stadtkern ist gut zu Fuß zu erreichen, um Einkäufe zu machen oder etwas zu essen.
Sportlich haben wir uns nicht interessiert, können also dazu überhaupt nichts sagen. Die Pools wurden täglich gereinigt, es waren an den Pools und am Strand genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die von den Angestellten jeweils dorthin gebracht wurden, wo man liegen wollte. Handtücher waren auch ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Jochen |