Wunderschöne Hotelanlage am hauseigenen Riff. Für Schnorchler ein absolutes Paradies. Personal super freundlich, Strand und Riff wunderschön. Bar direkt am Strand 1 und 4. Am Essen und Zimmer kann man auch nicht rum meckern. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Sehr schönes im orientalischen Stil eingerichtetes Zimmer mit sehr schönen Blick auf die Bucht. Klima hat immer gut funktioniert, was bei 40 Grad Außentemperatur sehr wichtig war. Das Bad war ein echter Hingucker. Die Betten waren sehr bequem.
Genial! Ein Wahnsinns Buffet. Wer sich da noch beschwert, ist einfach heikel. Es gab ein rießen Salatbuffet, Suppen, immer wieder verschiedene Fleischgerichte. Für einen Abend hat man auch einen Gutschein im Restaurant neben (direkt am Hauptrestaurant) an erhalten. Fisch gab es leider eher selten. Wer Seafood liebt muss am Donnerstag ins Restaurant neben an geben. Da wird The Catch of the Day angeboten. Leider im Gutschein nicht inklusive.
Das Personal, egal in welchem Bereich, war sehr zuvorkommend, freundlich und hatte immer wieder einen lustige Spruch auf den Lippen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Flug ging nachts um 2 Uhr. Wir haben selbstverständlich ein Lunchpaket vom Hotel erhalten und auch alle sonstigen Wünsche wurden sofort erfüllt.
Grundsätzlich eine gute Lage für das Gebiet. Man kann über die Uferpromenade in Richtung Shoppingcenter marschieren.
Es wurden vom Reiseveranstalter zwar reichlich Ausflüge angeboten, aber bei so heißem Wetter bleibt man gerne am Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Ela, Vielen Dank für Ihre Kommentare! Ich bin froh, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Ich bin froh, dass Ihre Mitarbeiter Sie zufrieden gestellt haben. Ich hoffe, Sie kommen wieder in unser Hotel. Freundliche Grüße, Yahya Kotub General Manager