Murielle (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub in Sharm El Sheikh

Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe des Flughafens und des Zentrums von Na'ama Bay, das vom Hotel aus zu Fuß erreichbar ist. mit seinem schwimmbad und 4 stränden ist es ideal für erholsame ferien und um fische zu beobachten (tauchen oder schnorcheln). Wir trafen Daniela Busi, von Guest Relation, die unsere Fragen beantwortete und uns zu einem sehr schönen Spaziergang ins alte Sharm führte und uns die Geschichte der Stadt erzählte.

• Wir haben gut geschlafen. Wir hatten Meerblick vom Balkon unseres Zimmers. Das Zimmer ist groß

• Wir haben sehr gut gegessen. Es gab eine große Auswahl an Essen und Themenabenden, an denen wir verschiedene typische Küchen probieren konnten

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr lächelnd, sie haben uns sogar ein paar worte auf ägyptisch beigebracht

• 10 minuten mit einen bus von den Flughafen

Es gab verschiedene Aktivitäten und das Animationsteam war sehr begeistert. Jede Nacht gab es eine andere Animation

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Murielle

Sehr geehrte Frau Murielle, Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort zu schreiben. Vielen Dank, dass Sie sich für Movenpick Resort entschieden haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren! . Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie wieder von unserer Seite zu begrüßen. Wir werden auf jeden Fall unser Bestes geben, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer und unvergesslicher zu gestalten. Freundliche Grüße, Yahya Kotub General Manager von Movenpick Resort Sharm el-Sheikh