Sehr schönes Hotel und sehr gut gelegen. Strand und Pool sehr schön. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Für unser Geschmack war das Entertainment, am Abend, unnötig Laut. Das Hotel sollte etwas gegen die Liegestuhl-Reservierer unternehmen. Auf allen Liegestühlen waren Badetücher aber nicht mal auf 30% der Liegen war jemand. Es gab Leute die reservierten sich am Morgen Liegen für die Morgensonne und Liegen für den Späten Nachmittag.
Das Entertainment haben wir nicht genutzt. Waren am Abend sehr Laut. Und das ein paar wenige Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Fabio Roman |
Sehr geehrter Herr Fabio Roman, Vielen Dank, dass Sie das Mövenpick Resort für Ihren Urlaub in Ägypten gewählt haben, und Danke für Ihre positive Bewertung. Ich bin froh, dass Sie unsere Lage, Strände und Pool gefallen haben. Danke, dass Sie mich auf das Problem der Sonnenliegen aufmerksam gemacht haben. Ich werde Ihre Kommentare mit den Strandangestellten besprechen. Ich werde mich freuen, Sie wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Yahya Kotub Generaldirektor