- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne große Anlage mit vielen Treppen - für Menschen mit Behinderung oder Familien mit Kinderwagen eher nicht geeignet. Es gibt zwar Aufzüge aber auch um diese zu erreichen muss man Treppen laufen, vom Aufzug zur Lobby sind es zb noch mal um die 60 Stufen. Wlan in der Lobby ist kostenfrei, Internet in anderen Bereichen gibt es gegen Gebühr. Die Anlage ist sehr weitläufig, was ich super finde, man hat nie viele Menschen auf einmal um sich gehabt. Die meisten Gäste kamen aus Russland und Italien, einige wenige aus Deutschland und der Schweiz. Die Anlage würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, bezüglich des Essens-dass muss jeder für sich selbst entschieden, siehe Bewertung Gastronomie.
Die Zimmer sind recht groß mit Couch, Balkon, ordentlichen Bad, großem Schrank und Safe. Es gibt auch deutsches TV Programm mit ARD, RTL, RTL2 und ich glaube auch ZDF.
Der Service im Buffettrestaurant ist eher schlecht, die Getränke kamen meist erst als man mit dem Essen fertig war. Man konnte nicht früher ordern, da manchmal einfach keiner präsent war. Das Essen war für mich für diese Art von Hotel nicht akzeptabel. Die warmen Speisen waren meist nicht definierbar, trotz Schildchen. Die Nudeln zur Pampe verkocht, Kartoffeln noch roh. Manche der Scheiben auf der Käseplatte waren schimmelig, auf der Platte selbst waren lange dunkle Haare. Als ich das Personal darauf aufmerksam gemacht habe, wurden die Haare auf den Boden geschmissen, gegen den Schimmel haben sie nichts gemacht - und ja, ich kann "normalen" Käse von Schimmelkäse unterscheiden. Ich habe mich den meisten Teil der Woche von trockenem Brot ernährt.
Das meiste Personal ist sehr freundlich, einige sprechen auch sehr gut Englisch - Deutsch eher gar nicht. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle - leider wurde ich auch gleich vergessen und es hat ganze vier Anrufe gedauert bis sie es verstanden haben. Laut Empfangsmitarbeiter hieß es, dass ich nicht Bescheid gesagt hätte. Von dieser Meinung konnte ich ihn auch nicht abbringen als ich ihm den Schriftverkehr gezeigt habe - schade!
Das Hotel ist in mehrere Trakte unterteilt, jeder hat in der Nähe einen kleinen Strand - insgesamt gibt es fünf Privatstrände mit kleiner Bar, kostenlosen Schirmen und Liegen.
Der Pool ist wirklich riesig, man kann gut Bahnen schwimmen. Die Tiefe reicht von 60cm bis 2m. Leider hat er meist die selbe Temperatur wie die Luft. Es gibt auch einen überdachten Kinderpool 60cm tief, mit Liegen für Groß und Klein :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |