Schöne saubere Hotelanlage. Sehr gut zum Schnorcheln. Beim Service noch viel Luft nach oben. Zimmer müssten renoviert werden. Weder die Kellner noch an der Reception konnte ein Mitarbeiter Deutsch Viele Russische Gäste.
Zimmer wahren Sauber aber müssten Renoviert werden. Mit den Zimmern mit Verbindungstür hört man jedes Geräusch des Nachbarn.
Essen wahr nicht sehr abwechslungsreich . Obst Auswahl gab es so gut wie gar nicht ( meistens nur Birnen , Äpfel und Bananen und diese schön klein geschnitten .
Personal zum Essen wahr manchmal überfordert. Kaffee oder Getränke kamen manchmal erst nach den Essen.
Kurze Wege zum Flughafen . Sehr schöne Lage mit Blick über die Bucht.
Sehr gutes Hotel zum schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es ist sehr bedauerlich, über Ihre Enttäuschung über das Essen und den Service zu lesen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir planen, die Zimmer ab Anfang des nächsten Jahres zu renovieren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Yahya Kotub Generaldirektor