Walter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Wärme und farbige Fische, was willst mehr

Sehr schöne Lage, abseits vom Rummel. Ideal zum Schnorcheln weil idealer Einstieg. Freundliche Bedienung überall (Essen, Strand, Zimmerboy).

• Unser Boy war sehr gut und freundlich, hilfsbereit. Zimmer geräumig und sauber.

• Gut
  • Schade, dass viele Leute Essen stehen lassen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Grosse, gepflegte Anlage, ideal zum Spazieren

• Gut

Im Fitnessraum fehlte bei diversen Geräten der Bolzen für die Arretierung. Nicht alle Geräte standen zur Verfügung. Mittel für Geräte putzen fehlte sowie auch Papier und Handtücher teilweise.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Danke, dass Sie Mövenpick Resort Sharm El Sheikh gewählt haben, und für Ihre Bewertung. Ich bin froh, dass Ihnen die günstige Lage unseres Hotels in der Nähe der Naama Bay gefallen hat. Ich bin auch froh, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Reinigungsservice zufrieden waren. Was die Essensreste angeht, durchlaufen wir sie nicht, sondern produzieren den Kompost, um das Land unseres Biogartens zu befruchten. Ihre Kommentare über fehlende Gegenstände im Fitnessstudio werden an unseren Spa Director gerichtet. Ich hoffe, dass Sie wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Yahya Kotub Generaldirektor