Super Resort, Essen war Top, Preis-Leistung passt. Die beiden Restaurants sind extrem lecker und preiswert. Die Temperaturen sind angenehm und es lohnt sich.
bequeme Betten mit Balkon. A/C war etwas schwach..
Ich empfehle nur Frühstück zu buchen, da das indische und orientalische Restaurant extrem lecker sind.
Guter Service vorallem in den Restaurants-
Wunderschönes Resort
Tauchen und Watersports sind zu empfehlen. Gym ist ebenfalls vorhanden. Animation organisierte am Abend den Ausgang in das Nachtleben von Sharm meldet euch bei Oscar.. es lohnt sich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Jeff |
Sehr geehrte Herr Jeff, Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort zu schreiben. Vielen Dank, dass Sie sich für Movenpick Resort entschieden haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren! . Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie wieder von unserer Seite zu begrüßen. Wir werden auf jeden Fall unser Bestes geben, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer und unvergesslicher zu gestalten. Freundliche Grüße, Hisham Demery General Manager von Movenpick Resort Sharm el-Sheikh