Da es für uns der 7 Besuch in den letzten 2 1/2 Jahren ist spricht für sich... für uns nach wie vor einer der schönsten Anlagen in Sharm. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Wir sind nicht diejenigen die unbedingt animiert werden müssen. Wir kennen das Animation Team von früher und das jetzige. Das jetzige Animation Team ist für unseren Geschmack zu unerfahren. Wie gesagt das liegt im Auge des Betrachters... für uns nicht ausschlaggebend. Hier können wir nur an die Direktion appellieren, vielleicht um zu denken.. Die 4 Strand Abschnitte einfach genial. Für jedermann was dabei.
Die Zimmer sind sehr geräumig , fast alle immer mit Blick auf das Meer. Alles sehr sauber. Wir hatten hier noch nie was zu beanstanden. Es gibt die Möglichkeit in jedem Zimmer sich selber in der Früh Kaffee oder Tee zu kochen. Sehr große Betten, mit tollen Matratzen wir schlafen hier immer super 👍 wir hatten immer einen großen Balkon mit toller Aussicht.
Hier ist uns wichtig zu sagen, bitte nicht zu vergessen dass man in einem ägyptischen Land ist, also kein Schweine Fleisch und andere Gewürze. Wer damit ein Problem hat, wäre es unfair über das Essen zu schimpfen! Es ist für jedermann was dabei. Es gibt jeden Tag ein Themen Buffet, oder man hat die Möglichkeit in einer der 2 anderen Restaurants zu gehen. Und sollte wirklich mal was nicht passen, es gibt jeden Tag Nudeln.... wem hier nichts passt der jammert dann auf sehr hohem Niveau. Mann kann sowohl draußen, wie drinnen sitzen. Eine große Anmerkung jedoch an die DiIREKTION , im Dezember letzten Jahres gab es noch BUTTER zum Frühstück und Abendessen, jetzt im März nur noch Margarine.... wer immer das entschieden hat bitte auch hier umdenken bzw beides anbieten ... Und noch eine Anmerkung liebe DIREKTION, das ANIMATIONS TEAM sollte nicht unbedingt zu den Hauptmahlzeiten auch das Buffet aufsuchen, wie die Hotelgäste ... hier wäre es angebracht das TEAM davor essen zu lassen oder später. Das hat einen faden Beigeschmack......
Das Service Personal egal welche Funktion - einfach super 👍 auch wiederum neues Personal sehr freundlich und in kleinster weise aufdringlich. Auch wenn mal was nicht passen sollte, kommt überall vor wird sofort und anstandslos den Wünschen entsprochen.
Vom Flughafen ca. 10 Minuten entfernt. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten direkt an der Naama Bay. Man hat auch die Möglichkeit mit den blauen Bussen für ca 2 LE dort hin zu kommen oder mit dem Hotel Shuttle dieser bringt jeden um 21 Uhr dort hin und gegen 23 Uhr wieder zurück. Sehr zu empfehlen ist Old Sharm oder auch Farsha, ein muss .... können wir nur jedem empfehlen
Die Poolanlage ist gigantisch auch wenn noch nie benutzt. Hier werden verschiedenen Animationen gebotenen. Wenn wir ans Meer fahren dann möchten wir auch dort Baden. Für uns der Pool sowie die Animation nicht ausschlaggebend.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, Danke, dass Sie Mövenpick Resort Sharm El Sheikh gewählt haben, und für Ihre Bewertung. Ich bin froh, dass Ihnen die günstige Lage unseres Resorts und die Gestaltung unserer Zimmer gefallen hat. Ich bin auch froh, dass wir unseren freundlichen Service und das Unterhaltungsprogramm genossen haben. Ihre Kommentare zum Essen werden an unser Restaurantmanagement gerichtet. Ich hoffe, dass Sie wieder zu uns kommen! Mit freundlichen Grüßen, Yahya Kotub Generaldirektor