Sehr gut, jedoch der Abstieg zu Meer ist für ältere Leute anstrengend. Die Poolanlage ist sehr schön, es hat genügend Liegestühle und Sonnenschirme.
Sehr gross und schön eingerichtet. Das Zimmer war mit 2 Einzelbetten ausgerüstet. Das Schlafen war sehr gut. Es hat dann noch eine Couch mit Tisch dabei.
Da wir im Ramadan angekommen waren, war das Essen und die Auswahl nicht so ausgiebig. Nach dem Ramadan, würde das Büffet grösser mit mehr Auswahl. Die Atmosphäre war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, und die wünsche wurden immer erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Sehr schön auf einem Hügel gebaut, schöne Aussicht, Mann ist schnell an der Nama Bay.
Haben wir nicht benützt. Poolanlage sehr schön, genügend Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hans und Piroschka |
Sehr geehrte Hans und Piroschka, Danke, dass Sie Mövenpick Resort Sharm El Sheikh gewählt haben, und für Ihre positive Bewertung! Ich bin froh, dass Ihnen unsere günstige Lage gefallen hat und Sie den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Es freut mich auch zu hören, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, dass Sie für den nächsten Urlaub wieder in unser Hotel kommen. Mit freundlichen Grüßen, Yahya Kotub Generaldirektor