Doris (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
WIR KOMMEN WIEDER !

Gut

Wir verbrachten 2 wundervolle Wochen in diesem traumhaft schönen Hotel, in Top Lage. Erholung pur, zwischen netten Menschen im gesamten Service. Das Essen war sehr schön angerichtet, keine große Auswahl wie wir es von anderen Hotels in Ägypten kennen, aber die Qualität war sehr gut. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, nur ein Kritikpunkt, die Dusche im Bad. Das Wasser lief beim duschen unter der Tür hindurch, sodass es immer zu einer Überschwemmung kam. Ein herbeigerufener "Klempner" konnte das Problem auch nicht beseitigen. Trotzdem sind wir immer noch voller schöner Erinnerungen und bedanken uns nochmal bei ALLEN, für die schöne Zeit mit und bei Euch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen, und dass Sie zufrieden mit dem Service und der Qualität des Essens geblieben sind. Ich werde Ihren Vorschlag bezüglich einer besseren Vielfalt der Küche berücksichtigen. Ich entschuldige mich für Ihre Unannehmlichkeiten wegen der undichten Dusche. Ich schätze Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yahya Kotub Generaldirektor des Resorts