Die Hotelanlage ist riessig und sehr gepflegt. Das low cost Zimmer hat uns was Größe und Ausstattung angeht überrascht. Wir hatten Meerblick, Balkon, TV, Fön, Safe(umsonst) WIFI gibt es umsonst lnur in der Lobby. Wir hatten Halbpesin gebucht und das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Gäste gibt es in jeder Altersstruktur und Nationalität. Als wir dort waren gab es viele Schweizer, Italiener, Deutsche und Russen. Wetter war super! Sonne satt! Nachts ca. 22 Grad Tagsüber im Schatten 33 Grad. Wenn man nicht gerne handelt oder nicht "Nein" sagen kann, dann ist man in den vielen Geschäften in Na´ama Bay falsch. Hier wird man doch oft angesprochen/belästigt. Preisvergleich bei den Ausflugsangeboten lohnt sich. Allerdings sind lange "Anfahrtzeiten" oft inbegriffen da viele Hotels angefahren werden und daher die Zeit bis zum eigentlichen Ausflug recht lang sein kann. Freies WIFI gibt es nur in der Lobby. Bei starkem Wind gibt es Quallen am Strand (lilafarbig). Wir haben aber die Erfahrung gemacht, dass diese Quallen nicht brennen. Es ist also möglich daran vorbei zu schwimmen...muss man sich aber erstmal trauen. Und immer genügend Sonnenceme dabei haben: denn man unterschätzt den Bedarf durch das Schnorcheln enorm. Sonnencreme von Nivea i(oder überhaupt ist sehr teuer) ca. 12-19 Euro -->Vergleichen lohnt sich. Ras Mohammed mit dem Bus ist zu empfehlen. Es ist billiger als mit dem Boot und wenn man Glück und einen guten Guide hat, dann kommt man an ein Super Riff zum Schnorcheln (weitab von den anderen Touristen).
Low-cost gebucht und überrascht worden!" Wir ahtten ein großes Zimmer im arabischen Stil mit Balkon und Meerblick. Minibar TV, Fön, Safe (Kostenlos) Wasserkoscher alles vorhanden. Klimaanlage fnktioniert einwandfrei und schnell. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Handtücher und neue Bettwäsche gibt es immer frisch (es sei denn man sagt etwas anderes). Die Qualität der Reinigung des Zimmers hängt etwas vom Trinkgeld ab.
Es gibt mind. 3 Resaturants und Bars. an den Stränden jeweisl eine Strandbar. Essen und Getränke sind sehr gut. Buffett ist immer voll, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Stil der Küche ist sehr abwechlungsreich. Alles ist dabei. Restaurant und Buffettbereich sind sehr sauber. BEim Frühstück kommt es schon vor, dass Spatzen die Brotreste vom Tisch picken.Die Atmosphäre ist sehr entspannt und freundlich. Trinkgelder sind üblich und fördern auch den "Wiedererkennungswert". Man bekommt dann sein Lieblingsgetränk quasi schon direkt an den Tisch. Die Preise im Hotel sind höher als in Teilen der City, aber OK. €1,50 für eine Cola €2,80 eine Flasche Bier
Das Personal ist freundlich und spricht überwiegend englisch. Kann aber auch teilweise deutsch, italienisch, spanisch und russisch. Zimmerreinigung erfolgt täglich. Auf Handtuchtiere (wie ich es von anderen Hotels gelesen habe) muss man hier allerdings verzichten. Es gibt ein Spa, ein Gym einen Beauty Salon, Tennisplätze einen Reitstall und eine Clinic (Arzt) direkt im/beim Hotel. Beschwerden werden sofort und ohne Probleme behoben. Störend ist nur, dass man die Rechnung für die Getränke beim Abendessen bereits auf den Tisch gelegt bekommt, obwohl man noch nicht fertig ist.
Das Hotel liegt etwa 5-10 Minuten vom Na ´ama Bay entfernt. abends gibt es einen Kostenlosen Shuttlebus vom Hotel. Es git einen großen Pool und Pools für Kinder. $ Hoteleigene Strände mit eigenem Hausriff laden zum Schnorcheln ein. Neber dem Hauptrestaurant gibt es 2 weitere Restaurants in der Anlage (Indisch und Arabisch) Mittags kann man in einem Grillrestaurant essen. Für Nightlife sollte man in die Stadt gehen...Taxis kosten max. €10 hin und zurück (geht auch günstiger wenn man gut handeln kann)
Reitstall,Tennisplatz, Gym, Pool und Strände..alles was man braucht. Es gibt immer genügend Liegestühle und freie Handtücher von Hotel. Die Animation für Kinder scheint gut zu sein, wir haben das aber nur am Rande mitbekommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Carsten Alexander |