Marco (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Bade- und Erholurlaub

Grosse Anlage mit viel Zimmer aber alles sehr gut erreichbar. Alles war in sehr gutem Zustand und mit vielen Pflanzen und Blumen dekoriert. Zu unserer Zeit waren viele Gäste im Hotel, hauptsächlich deutschsprachige, Engländer und Russen. Für ägyptische Verhältnisse etwas teurer, doch man bekommt auch wirklich was geboten =). Für mich persönlich ist die beste Reisezeit im Frühling oder im Oktober, da es immer noch sehr warm ist (Wir gingen Mitte Oktober und hatten knappe 40 Grad!).

• Schöne und Grosse Zimmer, die in gutem Zustand waren. Wurden auch täglich geputzt und gesaugt. Auch Badezimmer war geräumig und es war eine Dusche mit Sitzmöglichkeit vorhanden.

• Gut
  • Beim Frühstück fand man eine grosse Auswahl und alles war wirklich sehr lecker! Es waren auch viele frisch gemachte, warme Gerichte vorhanden (z.B. Rührei, Speck, Pancakes etc.). Das Abendessen war ebenfalls auch sehr reichhaltig, allerdings lies die Qualität zu wünschen übrig (abgesehen von den Desserts). Alle Tische waren sauber und mit der herrlichen Aussicht war es ein Genuss zu frühstücken, bzw. zu Abendessen. Der Stil der Restaurants ist sehr Landestypisch und es herrschte eine schöne (und im freien auch ruhige) Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war allgemein sehr freundlich und es wurde schnell gearbeitet, es gab aber auch einzelne Ausnahmen. Alle sprechen Englisch, manche sogar auch Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag schnell und sauber geputzt. Wenn es uns an was fehlte wurde alles sofort besorgt, wie das Personal mit Beschwerden umgeht können wir nicht sagen, da wir keine hatten ;).

• Wunderschöne Lage, einfach nur Top. Die 4 Privatstrände eignen sich perfekt für jeden Taucherausflug oder einfach nur zum Schnorcheln. Sauberer Strand und glasklares Wasser. Mit dem Hoteltaxi gelangt man in ca. 15 Minuten ins Zentrum von Naama Bay. Dort findet man gute Shoppingmöglichkeiten, wobei man beachten muss, das man sehr oft von den Verkäufern angesprochen wird, was mit der Dauer etwas lästig ist. Der Flughafen liegt etwa 20 Minuten entfernt. Dadurch kommt etwa jede Stunde ein Flugzeug das im Tiefflug über das Hotel fliegt, allerdings stört es nicht fest und man gewöhnt sich daran. Während den Schlafenszeiten überhaupt kein Problem.

• Gut

Zur Unterhaltung der Gäste wurden viele Minispiele vom symphatischen Animationsteam organisiert. Für jene die richtigen Sport suchen hat es einen Tennisplatz und wunderschöne Riffe zum Tauchen. Der Pool war sauber und auch gross genug für Schwimmer und Leute die sich austoben wollten. Der Strand war ebenfalls sauber und es waren viele bequeme Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Marco