Laura (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und überschaulich aber nicht überlaufen. Vom Flughafen aus sind es nur 15 Minuten mit dem Bus. Das Hotel biete einen Pool und fünf Privatbuchten, die super zum schnorchel und tauchen geeingent sind. Das Al Restaurant war gut aufgestellt, jeden Tag etwas anderes und für jeden etwas dabei. Der Service war Top, jedes Anliegen wurde sofort erfüllt. Besonders Aufmerksam waren Alaa aus dem Retaurant und Amr aus der Zeno / Pool Bar, die beiden haben einen super Job geleistet, sehr großes Lob an die beiden. Es war ein wunderschöner Urlaub an dem nichts gefehlt hat. Wir werden bald wieder kommen :)

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber, wunderschönen Ausblick auf das Meer.

• Im Al Restaurant gibt es jeden Tag etwas anderes und für jeden ist etwas dabei. Das Mövenpick Eis am Pool war super lecker.

• An jedem Punkt des Hotels war der Service sehr freundlichen und aufmerksam. Unseren Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde sofort erfüllt.

• Sehr Kurze Transferzeit. Zu Fuß konnte man an der Promonade zur Naama Bay laufen

Jeden Abend gibt es ein Programm in der Zeno Bar. Die Tauchschule von Strand 4 war super.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Danke, dass Sie Mövenpick Resort Sharm El Sheikh für Ihren Urlaub in Ägypten gewählt haben, und für Ihre positive Bewertung! Ich bin froh, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers und dem schnellen freundlichen Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Es macht mich auch glücklich zu wissen, dass Sie das Essen und die Unterhaltungsaktivitäten in unserem Hotel genossen haben. Ich hoffe, dass Sie für den nächsten Urlaub wieder in unser Hotel kommen. Mit freundlichen Grüßen, Yahya Kotub Generaldirektor