Birgit (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
5 Sterne-Anlage - drittklassiger Service

Sehr schlecht

Dieses Hotel wird von den Reiseveranstaltern mit 5 Sternen beurteilt. Für die Anlage sind diese auch berechtigt. Die Anlage besticht durch eine originelle Bauweise, die einem arabischen Dorf nach-empfunden wurde. Das Hotel ist ca. 5 Jahre alt und im guten Zustand. Das Reinigungspersonal war sehr beflissen und es war durchaus sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Alles in allem ist dieses Hotel dank des miesen Services sein Geld leider nicht wert. Und so werden wir nächstes Jahr das neue Kempenski-Hotel aufsuchen. (PS: Es gab während unseres Aufenthaltes jede Menge Beschwerden anderer Kururlauber, die 4-6 wochen dort verbringen müssen. Leider konnten wir bis zu unserer Abreise keine Veränderung wahrnehmen)

• Die Zimmer waren geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Bademantel, Puschen etc. alles neu und sauber. Die Sonnenschirme jedoch waren zerschlissen. Die Bestuhlung im Speiseraum befleckt. (Für eine 3-Sterneanlage sicherlich normal.)

• Das Angebot an Speisen an den Büffets war reichhaltig jedoch nicht abwechslungsreich z. b. beim Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Die Umgangsformen des Personal insbesondere bei den Mahlzeiten ließ sehr stark zu wünschen übrig und war eher drittklassig. Die Kellner machten einen ungeschulten Eindruck. Der Shuttle-Bus war im Gegensatz zum Nachbarhotel um 1€ teurer und fuhr nur bis in den Vorort von Amman. Man musst von dort noch mal ein öffentl. Taxi nehmen, um in die City zu kommen.

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es nichts: keine Geschäfte, keine Restaurants.... nur 4 Hotels, eins davon noch in Bauphase

• Sehr schlecht

Einzige Abendunterhaltung war ein jordanischer DJ und eine russische 16jährige Bauchtänzerin. Die Lieder konnte man spätestens am 3. Abend mitsingen. Die Internetnutzung war überteuert: für 30min 5€. (Sollte meiner Meinung nach auch zum Standard einer 5-Sterneanlage gehören.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005