Jule (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Eine Nacht in Traumlage

Das Hotel empfängt seine Gäste mit einer repräsentativen Eingangshalle, zur Begrüßung erhält man Saft von einem Mann in Folklore-Kleidung aus einer imposanten Rückenkanne. Wunderschöne dekorierte Blumen zieren die Empfangshalle und man genießt das Plätschern des Wasserfalls. Das Hotel ist in langgestreckter offener mauretanischer Architektur erbaut und passt sich wunderbar an die Umgebung an. Der Weg zum Toten Meer ist recht weit und über zahlreiche Stufen zu erreichen, der Zugang zum Meer erfolgt über einen Steg, ein Lifeguard passt auf. Badeschuhe sind empfehlenswert. Der Zugang ist nicht ganz ideal, es besteht auch nicht die Möglichkeit, wie am Strand länger dort zu verweilen, vereinzelt stehen Klappstühle herum. Trotzdem ist man landschaftlich so berauscht, dass mir diese Punkte erst später bewusst werden.

• Gut
  • Als Familie mit drei Kindern buchten wir zwei Zimmer und freuten uns sehr über Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit kleinen Überraschungen versehen, z.B., Klappläden zum Bad und Sitznischen auf dem Balkon. Toll ist, dass die Minibar inklusive ist. Kleines Manko: Das Waschbecken war sehr abgeplatzt.

• Frühstück ist sehr ansprechend und umfangreich. Abends aßen wir in der nahe gelegenen Mall mit traumhaftem Blick aufs Tote Meer.

• Gut
  • Obwohl alle Mitarbeiter sehr freundlich sind, das Gepäck samt Gäste zum Zimmer gefahren wird, man dabei noch Erläuterungen zum Hotel erhält, gebe ich einen Abzug, da wir das georderte Babybett nicht gebracht bekamen, die Verbindungstür von einer Seite verschlossen war und wir den Service kommen lassen mussten. Check inn war erst nach 15 Uhr, wurde auch penibel eingehalten.

• Die Fahrt von Amman/Madaba durchs Landesinnere ist ein Erlebnis. Man überwindet immer wieder Höhen, die Landschaft ist atemberaubend. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein kleines Shoppingcenter, in dem man sehr gut zu Abend essen kann.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Jule

Dear Juliane, Thank you for sharing your amazing experience of your recent stay at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea. We are thrilled to know our staff made you feel welcomed and exceeded your expectations. We are proud to work with highly trained professionals, who strive constantly strive to surprise and delight our guests. We will share your feedback with our team who will be thrilled about your warm words. Kind regards, Abedrabo Twaissi Cluster General Manager