Heiko (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Aufenthalt am Toten Meer gut

Gut

Wir waren für 3 Tage im Mövenpick Dead Sea. Das Hotel ist im Stil eines arabischen Dorfes gestalltet. Wir waren in den Premium Rooms im Bereich Wadi Rum der seperat liegt, gleich am Toten Meer mit Terrasse. Dieser Bereich ist etwas hochwertiger und hat einen seperaten Infiniti Pool. Die Zimmer sind etwas neuer als die anderen. Das Hotel selber ist bestimmt schon 25 Jahre alt. An der ein und anderen Stelle sieht man das schon. Wir hatten Halbpension, was ich normalerweise nicht vor hatte da ich schon Bedenken hatte. Das Essen war OK. Es ist zwar ein 5 Star Hotel, aber das Essen ist nicht zu vergleichen mit Hochwertigen anderen Hotels.Das gleiche gilt für das Frühstück. Das Al Manara Hotel in Aqaba z.B. ist um längen besser. Hier ist es halt ein absolutes Touri Hotel. Sehr unschön fand ich z.B. die Atmosphäre im Frühstück/Abendbuffet Raum. Wie eine Bahnhofshalle. Wirklich sehr sehr laut. Also. Wenn dann nur Frühstück buchen und zum Essen in die anderen Restaurants. Diese liegen wirklich schön in einem Innenhof. Haben ein tolles Flair. Als hinweis. Wer in einem anderen Hotel wie dem Kempinski Essen gehen möchte braucht zwingend eine vorab reservierung.! Ansonsten gibt es keinen Zutritt zum Hotel. Im ganzen war das Hotel in Ordnung. Vieleicht lege ich auch die Bewertungsmaßstäbe etwas zu hoch an, aber bei den gleichen Preisen wie z.B. die Top Hotels in Abu Dhabi fällt dieses Hotel auf jedenfall zurück.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut