Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaft

Gut

Ich bin jetzt schon einige Tage in diesem Hotel! Die Anlage ist einfach traumhaft und sehr gepflegt. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber, täglich wird man von neuem in seinem Zimmer durch ein liebevoll dekoriertes Bett oder Totes Meer salz überrascht! Das Serviceteam im gesamten Hotel, egal ob beim Essen oder am Pool und den Bars ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen schmeckt fantastisch. Der Infinitypool läd mit seiner angenehmen Musik zum Entspannen ein. Auch hier sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl! Auch die Ärzte und das gesamte Team aus dem Medical Center sind top. Besonders möchte ich Mohammad Tarteer den Assistant Front Office Manager erwähnen, er ist bei Problemen sofort zur Stelle und hilft wo er nur kann. Ich bin froh noch weitere 10 Tage hier verbringen zu dürfen und es war bestimmt nicht mein letzter besuch! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Dear Julia, Thank you for taking the time to review our property. We are happy to hear how much you enjoyed your stay with us and that you took home some unforgettable memories. It gives me great pleasure to know that our team worked hard to ensure that you had a wonderful experience. I am thrilled to share your compliments with them. Looking forward to welcoming you back to the lowest point on earth where warmth meets the hospitality at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea. Best regards, Abedrabo Twaissi Cluster General Manager