- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe und nicht empfehlenswert! Neben mehrmaligen Stromausfall kommt jetzt auch noch ein Rohrbruch hinzu und das kurz vorm Abendessen ! Das Hotel ist übrigens eine Katastrophe und in kleinster Weise einer 5 Sterne Anlage würdig ! Man ist gezwungen abends auswärts Essen zu gehen ! Einen Wermutstropfen habe ich dennoch , ich konnte wenigstens eine Woche ohne Rückenprobleme schlafen !
Nichts !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, Wir sind sehr besorgt ueber Ihre Rueckmeldung; bitte kontaktieren Sie doch unsere Gaestebetreuung, sodass wir Ihren restlichen Aufenthalt moeglichst angenehm und stoerungsfrei gestalten koennen. In der Tat mussten wir vor einigen Tagen in Folge eines Rohrbruches die Wasserzufuhr in einigen Zimmer fuer eine Stunde unterbrechen. Es ist uns bewusst, dass dies sehr aergerlich ist und wir entschuldigen uns noch einmal in aller Form fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hatten jedoch keine Stromausfaelle und wuerden daher gerne Ihr Zimmer gruendlich ueberpruefen, um allfaellige weitere Stoerungen zu verhindern. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager