Eva (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Alles ok, aber nichts Besonderes

Schlecht

Hotel war in Ordnung. Großes schönes Zimmer mit Meerblick. Anonsten aber kein großer Unterschied zu 4-4,5 * Hotels in Ägypten in denen ich bisher meine Urlaube verbracht habe (Auch was Essen betrifft). Aber Sauna Möglichkeit AI und gutes Fitnesstudio mit vielen Geräten :) Das war super. Ansonsten habe ich mit von Mövenpick zu dem Preis mehr erhofft und war ein wenig enttäuscht. Nervig war, daß es bei AI keine Bändchen gab und man mußte jedes mal nach dem Essen (oder auch wenn man Getränke an der Poolbar geholt hat) auf den Kellner warten bis er ein Beleg bringt den man unterschreiben mußte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Eva

Liebe Eva, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. . Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Rueckmeldung zur Kenntnis genommen und bedauern, sollte unsere All-Inklusive Regelung Ihren Urlaub in irgendeiner Weise getruebt haben. Da wir im Hotel diverse Pensionsarten fuehren (Fruehstueck, Halbpension, All-Inklusive) ist ein Ausstellen und Unterschreiben der Rechnung aufgrund interner Kontrollzwecke unumgaenglich. Wir schaetzen Ihr Verstaendnis. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager