Jules (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Amazing and Beautiful!

Gut

Amazing and Beautiful! Toll gepflegt. Für jeden was dabei egal ob die jenigen die Gesellschaft brauchen oder die die alleine sein wollen!

• Das Zimmer war super schön. Fast alle Zimmer liegen so das man immer Meer oder Lagoonen Blick hat. Sehr sauber und eine Moderne Zimmerausstattung. Ziemlich groß und ein tolles Bett. Das Bad ist Ebenfalls groß gewesen sodass man viel Platz hatte!

• Es gab gute Auswahl an Kaltgerichten und Warmen Speisen. Ich empfehle All inclusive zu buchen um nicht jedes Mal bezahlen zu müssen. Die Atmosphäre war draußen sehr Romantisch mit Live Musik am Abend.

• Super Nette und freundliche Menschen die jedes Mal nach dem eigenen Wohl gesorgt haben. Vor allem das Lagoonen Team an der Pool Bar war Großartig! Wir sind gerne dort hin gegangen!

• Die Fahrt zum Hotel dauert nur 35-45min Die Lage vom Hotel war ziemlich Zentral sodass man viele Dinge unternehmen konnte.

Viele Freizeitangebote wo für jeden was dabei ist.Egal ob Welness oder Aktion!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jules

Liebe Julia, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager