Tolle Lage direkt am Roten Meer. Hier findet man Entspannung und Fun nach jedem Geschmack. Freundliche Menschen und guten Service
große, saubere Zimmer
Das im Hauptrestaurant lässt in der Qualität zu wünschen übrig. Der Italiener ist sehr gut und der Thai ist geschmacklich gut, aber die Portionen für allinklu. Gäste gleichen Kinderportionen. Das Essen an den Poolbars ist gut und lecker.
freundlich, hilfsbereit, sehr aufmerksam. Sehr guter Service in und ausserhalb der Innenhof-Bar. Der Kellner Ahmed ist besonders durch sein freundliches Wesen und seiner Liebe zum Beruf zu erwähnen - In der Poolbar ist der Service durch den Kellner Kahied sehr gut und zügig organisiert.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager