Ein wunderschönes Hotel. Die Zimmern und auch das Essen waren qualitativ sehr gut und vielseitig. Hier kann man sehr gut entspannen aber auch tolle Aktivitäten buchen um Ägypten näher kennen zu lernen. Für Pärchen ist es bestens geeignet.
Sehr schöne Zimmer mit einem bequemen grossen Bett und einem grossen Badezimmer. Das Zimmer hatte alles was man brauchte. Föhn, Bademantel, Kühlschrank, tv, Wasserkocher uvm. Die Klimaanlage war nachts etwas laut aber wir waren immer so müde das es uns nicht gestört hat.
Ich kann all inclusive nur empfehlen für alle die auf Wein und Chichi verzichten können. Das essen war immer sehr lecker und die Auswahl sehr vielseitig, mittags und adends konnte man sich ein Restaurant aussuchen, wo man à la carte speisen konnte, oder man geht ans grosse buffet im Haupt Restaurant
Alle waren stets bemüht :) freundlich und schnell.
Sehr idyllisch und sauber. Man kann schöne Spaziergänge Unternehmen oder Ausflüge buchen. Der Transfer nach hugarda kostete uns 10€. Der weg ins Meerwasser ist etwas steinig, für empfindliche Füsse sind Wasserschuhe oder flippflops für den Einstieg empfehlenswert, dannach ist es recht flach, sehr sehr lang. Der Transfer dauerte 30 - 40min
Wir waren nur 7 tage hier und konnten nicht alles ausprobieren, aber wenn man die angebotenen Ausflüge bucht, wird es einem in 7 tagen devinitiv nicht langweilig :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager