Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal in El Gouna...

Wir waren nun das 7 Mal in Ägypten und das erste Mal in El Gouna. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt, alles super sauber. Man könnte sagen, dass es das schönst gelegene Hotel am Meer von El Gouna ist. Allerdings auch in die Jahr gekommen... Fazit: Preis- Leistung gegenüber anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten zu teuer, deshalb 1Sonne Abzug Tipp: Visum kostet an der Bank am Flughafen nur 24€ pro Pers.

• Unser Familienzimmer 5205 war sehr groß, ruhig und zentral gelegen. Ein traumhaften Blick auf Lagune, Meer und Pool. Jeden 2. Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Wir haben super in den diesen Betten geschlafen. Minibar wurde tägl. und reichlich aufgefüllt und war AI. TV bekam man ARD + ZDF.

• Gut
  • Leckere Köstlichkeiten, wer hier meckert, der meckert immer im Urlaub! Wenn keine einheimischen Events (bei uns waren das an 6 von 10 Tage ca.70% Einheimische) statt fanden, dann ist weniger los und man bekommt hier auch im Hauptrestaurant filigran gearbeitete Leckereien. Italiener ist nun nichts Besonderes, schmeckt aber. Thai Restaurant, war super Lecker mit tollem Ambiente. Fischrestaurant ist nicht AI, auch sehr schön, hatte mir allerdings den Magen verdorben.

• Check in ging schnell und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Bei kleinen Problemen, wurde sich sofort gekümmert. Es wurde einem jeden Wunsch von den Augen gelesen. Angestellte sprachen allerdings nur bedingt Deutsch . Ein AI Band würde vieles erleichtern!!! Am Handtuchstand gibt es, für Leute die ihre Ruhe auf der Liege möchten, einen "Tischtennisschläger", den man sich an den Sonnenschirm hängt. Und siehe da, man wird nicht mehr angequatscht

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Meer gelegen in mitten von schön angelegten Lagunen. Bei Ebbe sieht man leider die steinigen Strände, Badeschuhe empfohlen. Mit dem Tuk Tuk kann man sich für 1€ pro Per. durch ganz El Gouna fahren lassen. Shopping Center und Restaurants sind ca. in 10 Min. zu Fuß zu erreichen.

Wir waren von der Massage begeistert!! 150€ pro Pers. für 3x 45 Min. ein entspannender Traum! Lagunenrundfahrt (Abfahrt Fischrestaurant ganztags) 2 Pers. 35€ geht ca. 1,5 Std. Dine around zum Steigenberger und Sheraton wurde angeboten, allerdings gab es das Essen ab 20:30 Uhr. Leichte Abendanimation mit Gesang und Tanzdarbietung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir danken Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung, und freuen uns, dass Sie in unserem Hotel idealste Kitebedingungen vorgefunden haben die Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel verfuegt ueber einen langen Kitestrand, direkt innerhalb der Hotelanlage mit einem wunderschoenen Kiterevier das direkt vor den Gaestezimmern liegt. Wir erfreuen uns grosser Beliebtheit bei einer treuen Kiter-Stammkundschaft. In dem Sinne, danken wir Ihnen fuer die Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koenne. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen und windigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager