Wir sind jetzt schon das 5.Mal im Mövenpick gewesen (Ende April/Anfang Mai 2019) und waren wie immer so zufrieden. Der Fünfsterne-Anspruch ist allerdings einen Stern zu hoch, dafür sind die Zimmer zum Teil zu renovierungsbedürftig. Wir logieren immer im Cluster 7 mit Blick auf die Lagune. Das Hotel ist ideal für Badeferien.
Die Betten waren wirklich gut, dafür sind die Kasten für die Kleiderablage uralt.
Das Essen war gut, manchmal ein wenig kalt. Wir begreifen das aber, denn bei einem Buffet, wird alle 20 Sekunden der Deckel angehoben, um zu schauen, was in der Pfanne angeboten wird, kann das Essen nicht warm bleiben. Uns stört jedes Jahr, der zu stark heruntergekühlte Speisesaal. Der kalte Luftzug ist sehr unangenehm, wenn man ein wenig überhitzt von draussen herein kommt. Tipp: Im hinteren kleineren Teil ist die Luft wärmer! Das Essen ist aber gut und es hat für jeden Geschmack etwas. Ich, der ich Müeslifan bin, kann das angebotenen Schweizer Müesli sehr loben. Ich freute mich jeden morgen darauf.
Der Zimmerservice war grossartig. Als der Angestellte bemerkte, dass wir mit den (zu) schweren Decken zu warm hatten, ersetzte er diese sofort durch leichte Leintücher. Überhaupt las er uns unsere Wunsche von den Augen ab. Als wir einmal einen Elekrotaxi brauchten, stand der in 5 Minuten vor der Zimmertür.
Für die Fahrt vom Flugplatz ins Hotel benötigten wir mit einem Privattaxi 30 Minuten. Das Hotel ist für uns ein reines Badehotel, da wir ausser Besuchen im Dorf El Gouna das Hotel nicht verlassen. Ausflüge sind nicht so unser Ding. Ein früherer Besuch in Hurghada hätten wir uns z.B. ersparen können. Wenn wir viel Verkehr anschauen wollen fahren wir besser nach Zürich.....!
Wie bereits erwähnt, kommen wir immer nur zum Baden ins Mövenpick. Wir belegen schon seit Jahren unsere Liegestühle an der Lagune vor dem Cluster 7. Ruhe ist dort garantiert und wenn man Hunger oder Durst verspürt, ist man in ein paar Schritten im Lagoon-Pool-Restaurant oder im El Sayadin.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Liebe Rolf, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager