Super großzügige Anlage, sehr freundliches Personal, essen im Hauptrestaurant durchschnittlich, in den Themenrestaurants sehr gut. Zimmer renoviert, Außenanlagen stark Sanierungs und renovierungsbeduerftig
Unser Zimmer, 7106, war renoviert und lag direkt an der Lagune, alles gut
Mahlzeiten an den Beach Bars doch sehr eingeschränkt, hauptrestaurant gut, themenrestaurants sehr gut
Direkt am Meer in dem man leider nicht schwimmen kann , Wasser ist zu flach, nur bis zu den Knien, schnell in downtown und in der Marina
Kaum Aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Volker |
Verehrter Gast Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch bedauern jedoch gleichzeitig, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Die Direktion hat Ihre konstruktive Kritik sehr Ernst genommen und wir werden alles daran setzen, die Unzulaenglichkeiten umgehend auszubessern. In dem Sinne danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben unser Hotel zu bewerten und hoffen trotz allem, Sie bald wieder einmal in einem unserer Moevenpick Hotels& Resorts weltweit begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Ihr Moevenpick Resort El Gouna Team