Thomas (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies zum Ausspannen

Die Anlage ist sehr grosszügig und der Garten bestens gepflegt. Lagune, Meer und Pools super. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Mit dem Tuk-Tuk ist man in ein paar Minuten in El Gouna. Um zu entspannen, war das Hotel perfekt.

• Es gab immer ein spezielles Fleischgericht (Rind, Lamm, Fisch, usw.), das direkt tranchiert wurde. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch sonst üppige Buffets. Man konnte sowohl europäisch als auch arabisch essen.

• Gut
  • teilweise wurden Bestellungen vergessen.

• Rund 40 Minuten mit einem Transfer. Ausflugsziele: El Gouna, Hurghada in der Nähe.

Fitnessraum, Wellness mit Massagen, Pedicure, Maniküre war alles vorhanden. Zwei Poolanlagen: eine für die Jungen und Leute, die einen Animator brauchten, eine andere für Ruhebedürftige. Es gab Entertainment am Pool und abends in der Bar (Gesang, Tanzdarbietungen).

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager