Aliki (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub!

Alles wirklich super, sehr empfelenswert, bis auf die all inclusive Regelung. Man hat dort kein Bändchen, sondern muss immer eine Rechnung unterschreiben, die manchmal lange auf sich warten ließ. Vorher konnte man aber eben nicht nach dem Essen aufstehen.

• Sehr ansprechend und sauber, tolles Badezimmer, darin konnte man tanzen

• Gut
  • Essen war ok, tägliche Abwechslung, Auswahl hätte größer sein können, man ist aber immer satt geworden.

• Gut
  • Der Hotelservice/Kellner war sehr nett, nicht aufdringlich, im Gegenteil zu den Nebenangeboten wie Spa, Massagen etc. Dort wurde man direkt am ersten Tag am Strand von allen möglichen Anbietern aus dem Hotel bequatscht.

• Kurze Anfahrt zum Hotel, trotzdem kein Fluglärm. El Gouna ist insgesamt sehr sauber und super nett angelegt, auch das Hotel.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Aliki

Liebe Aliki, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Rueckmeldung zur Kenntnis genommen und bedauern, sollte unsere All-Inklusive Regelung Ihren Urlaub in irgendeiner Weise getruebt haben. Da wir im Hotel diverse Pensionsarten fuehren (Fruehstueck, Halbpension, All-Inklusive) ist ein Ausstellen und Unterschreiben der Rechnung aufgrund interner Kontrollzwecke unumgaenglich. Wir schaetzen Ihr Verstaendnis. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager