Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Top Hotel, wir kommen bestimmt wieder

Ein wirklich tolles Hotel, Lage und Architektur. Man betritt die Eingangshalle und fühlt sich wohl. Dieses Gefühl setzt sich im Zimmer und in der gesamten Anlage fort. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll zubereitet. (Buffet). Das thailändische a la Card Restaurant ist etwas enttäuschend. Wir haben im Zuge des Dine around das Hotel Steigenberger und Hotel Sheranton ausprobiert, das Mövenpick ist um längen besser, sowohl bei Auswahl und auch Geschmack der Speisen. Auch das Personal ist viel freundlicher und aufmerksamer. Der nächste Urlaub im Mövenpick ist bereit in Planung.

• Tolle Große Betten, auch das Bad ist sehr großzügig und gut ausgestattet. Auch der Balkon ist größer wie in anderen Hotel

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll zubereitet. (Buffet). Das thailändische a la Card Restaurant ist etwas enttäuschend. Wir haben im Zuge des Dine around das Hotel Steigenberger und Hotel Sheranton ausprobiert, das Mövenpick ist um längen besser, sowohl bei Auswahl und auch Geschmack der Speisen. Auch das Personal ist viel freundlicher und aufmerksamer.

• In alle Lokalen und Bars sind durchwegs hoch motivierte Mitarbeiter, die nur ein Ziel haben, dem Gast einen wunderbaren Urlaub zu bescheren.

• Schnelle Anreise vom Flughafen, Super Angebot für Ausflüge

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt und können daher keine Bewertung abgeben.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager