Mike und Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein träumchen

Gut

Unser Reisegrund war Erholung und Entspannung pur hier haben wir alles gefunden freundliches und nettes Personal gutes Essen und viele lachende Gesichter von den Angestellten. Für uns bedeutet dieses Hotel wir freuen uns auf 2019 da sind wir wieder da gebucht ist schon

• Zimmer sind sehr sauber gemütlich rustikal eingerichtet es reicht zum schlafen dann ich möchte mir die Gegend anschauen und nicht den Urlaub im Hotelzimmer verbringen. Es wird jeden Tag die Minibar und die Handtücher gewechselt es gibt auch jetzt Toilettenbürsten dank der vielen Beschwerden Punkt war für uns als Erstbesucher sehr unwichtig. Wir haben noch nie so gut geschlafen wie dort in diesem Betten Punkt Housekeeping erstklassig

• Gut
  • Essen war gut. Man fand immer etwas zu Speisen. Besonders hervorzuheben sind die Süßspeisen. Natürlich auch der Crepe und der Schokobrunnen. Frühstück und Abends sehr für Obst Gemüse. Vegetarisch alles war vertreten gewesen, auch dass es etwas zu nüchtern war kann man vertreten, dann ist Essen auch Kinder mit Das einzigste was es zu bemängeln gab ist die Einstellung der Klimaanlage. Sie war etwas zu kühl aber auch da sind wir gewappnet fürs nächste Jahr dann gibt's eine kleine Jacke.

• Wir können nichts schlechtes über den Service sagen da wir in den Zeitraum eines film festivals in el-guna da waren die Angestellten hatten sehr viel mit diesen filmbranchen Leuten zu tun aber sie meint immer nett und freundlich und zuvorkommend zu uns also hut ab für beides zustimmen vielen Dank an alle die dort mitgeholfen haben.

• Alles zentral gelegen alles wunderschön gepflegt kein Gefühl der Unsicherheit oder Angst zu haben eine eine kleine Insel in einem Land. Mit toto kommt man nach Marina und in nach Downtown und wir gerne möchte kann auch alles gerne zu Fuß bereisen

Es gab ein Fitnessraum aquasport alles mögliche aber wir sind da um uns zu erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mike und Anja

Liebe Anja, lieber Mike, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager