- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist alles so eingetroffen, wie wir es erträumt hatten. Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt. Das Essen war hervorragend. Sehr freundiches und geschultes Personal. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr behaglich. Der Nassraum mit WC / Dusche als Einheit mit dem Garderobenschranck / Tressor hat uns nicht so gut gefallen. Wir kommen aber gern wieder und können es sehr empfehlen.
- SauberkeitGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke auf dieser Platform zu teilen und wir freuen uns schoen jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch ebenfalls geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Brigitte Gobran Public Relations Manager