Hallo Taucher, dieses Jahr haben wir spontan die Cinderella Tauchbasis im Mövenpick testen können und müssen sagen wir sind begeistert 5x +. Nicht nur das Saleh der Verkäufer uns von Anfang bis Ende angenehm!! umsorgt hat, auch die ganze Crew und das Boot Voyage waren absolut Spitze. Maximal 15 Taucher pro Tour, saubere Sanitäranlagen, und das persönliche Highlight....wir kommen zurück zur Basis zum Equipment waschen und es war schon alles erledigt und aufgehängt an seinem Platz��. Lediglich einen Verbesserungsvorschlag hätten wir.Anstatt Einwegbecher besser Kunststoffmehrwegbecher benutzen . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen ins Mövenpick und mit Cinderella Diving tauchen gehen. Schöne Grüße Sandra,Sascha und Justin ��� Zum Hotel muss ich nicht viel sagen es war einfach Spitze. Zimmer waren immer sehr sauber,Essen war Spitze und abwechslungsreich....es sei denn man packt sich den Teller am ersten Tag so voll das es an den Seiten schon runter fällt....bis zum Lagunenstrand keine 50m vom 7er Block. Nächstes Jahr werden wir zum ersten mal zu Wiederholungstätern und kommen sehr gerne wieder. Ein großes Lob auch an Magdy von der Lagoon Bar.Einfach Spitze der Kerl.Aber auch ein großes Lob an alle anderen Mitarbeiter die sich Tag für Tag den Arsch aufreißen damit es uns Urlaubern gut geht���
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sascha |
LIeber Sacha Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke auf dieser Platform zu teilen und wir freuen uns schoen jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch ebenfalls geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Brigitte Gobran Communications Manager