Das Mövenpick El Gouna ist ein sehr schön Hotel und ist von Meer und Lagunen umgeben. Das Hotel besteht aus 7 Clustern die alle einen schönen Blick auf den Garten, Lagunen oder Meerblick haben.
Wir hatten das Zimmer 7204 das sehr gut ausgestattet war und einen herrlichen Ausblick auf die Lagune und das Meer hatte,
Das Essen zu allen Mahlzeiten war sehr gut. Wir haben immer etwas leckeres gefunden.
Der Service vom Gästebetreuer Mohamed war ausgezeichnet. Das Mövenpick El Gouna kann Stolz sein so jemanden wie ihn zu haben. Ebenso möchten wir uns über den guten Service von Sherif den Poolboy und Mahmoud Assi bedanken.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten.
Das Freizeitangebot in ganz El Gouna ist sehr breit gefächert und sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Heike & Michael |
Liebe Heike, Lieber Michael, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub in El Gouna erneut unser Hotel ausgewählt und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestätigung und Motivation für uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen, insbesondere Mohamed von der Gaestebetreuung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager