Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
El Gouna Mövenpick die Perle Aegyptens

El Gouna ist ein Traumresort und das Hotel Mövenpick ein wunderschönes 5 * Hotel wo der Gast noch König ist. Alles wird getan damit die Ferien zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Wir waren eine Tennisgruppe und haben jeden Tag auf den Plätzen trainiert. Es ist klar, dass Aegypten keine Tennishochburg ist und die Plätze auch nicht ganz mit unseren verglichen werden kann. Die Lehmplätze wurden aber jeden Tag bestens präpariert.

• Die Zimmer sind sehr sauber und der Zimmerboy hat alles unternommen, dass man sich wohl fühlt. Am Morgen wurde das Zimmer gereinigt und während der Diner- Zeit wurde das Bett wieder aufgedeckt und ein kleiner Schokoladengruss hinterlegt.

• Die Gastronomie hat die 5* ebenfalls verdient. Wir waren schon im Steigenberger und im Sheraton in El Gouna und dort kommt das Essen nicht an das vom Mövenpick heran. Unser Geheimtipp ist das Fischrestaurant. Am Mittag kann man dort mit AI kostenlos essen ( am Abend muss man bezahlen) und das bei einer unbeschreiblichen Ambiente. Die wunderschön weiss gedeckten Tische auf der Veranda mit dem Blick auf die Lagunen lassen keine Wünsche offen.

• Hier ist der Gast herzlich willkommen. Das Personal unternimmt alles, damit der Urlaub zu einem Erlebnis wird. Mein Dank geht speziell an die Gästemanagerin Mahrous Mayada. Danke für alles.... Auch Joseph der Kellner in der Bar beim Buffetrestaurant ist mit seinem kompetenten und vor allem schnellen Einsatz hervorgestochen. Ein kleiner Kritikpunkt gibt es von meiner Seite noch und das betrifft die Kellner an der Oasis Bar diese haben das Arbeiten nicht erfunden. Dort dauerte alles viel zu lange.

• Wunderschöne Lagunen und kristallklares Wasser. Man muss jedoch weit ins Meer laufen bis man ein wenig schwimmen kann, dafür sind die Farben und das Wasser wunderschön.

Die Poolanlage war wunderschön, die Tennisplätze und das Volleyballnetz für aegyptische Verhältnisse top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Tennisfreunde bei uns zu begruessen und wir danken Ihnen herzlich fuer die tolle Bewertung. Es ist immer schoen zu lesen, wenn unsere Gaeste rundum zufrieden sind und wir ihren Erwartungen in allen Belangen gerecht warden konnten. Wir danken Ihnen fuer Ihre Komplimente an Mayada und Joseph sowie unser Kuechenteam; gerne werde ich diese weiterleiten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktive Rueckmeldung bezueglich Service an der Oasis Bar zur Kenntnis; die Direktion wird dies ueberpruefen und sich darum kuemmern, dass diese kleinen Service Unzuaenglichkeiten umgehend korrigiert werden. Schon jetzt hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Lieblingshotel am Roten Meer. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager