Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
El Gouna, wieder eine Reise wert!

Sehr bemühte Animation (Michael, Eugenia, Katiya), tolles türkisblaues Meer, Essen vielfältig, schöne Lagunenlandschaft, reichliches Ausflugsangebot, super Kitegebiet, Tauchgebiet

• Gut
  • Toller Ausblick, könnte etwas sauberer sein aber war trotz allem gut

• Gut
  • 3 zusätzliche Themenrestaurants, ruhig, freundlich, reichlich Auswahl

• Egal was man braucht, es wird einem geholfen

• Total sicher und alles mit TukTuk erreichbar, Marina und DownTown bieten schönes Ambiente und sehr gute Restaurants. Fahrt zum Hotel 30Minuten

Tennis, Fitness, Windsurfen, Kitesurfen, Tauchen, Wakeboardpark, Tischtennis, Wasserball, Aquagym, ....

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager