Hugo und Josefine (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Badeferien in einmaliger Lage

Gut

Wunderschöne und weitläufige Anlage. Täglich liebevoll gepflegt durch mehrere Gärtner. Verschiedene Lagunenabschnitte mit Liegebetten überall verteilt.

• Gut
  • Das Zimmer inklusive Bad war sehr grosszügig. Wir hatten einen sonnigen Gartensitzplatz vom Wind geschützt. Die Klimaanlage ist sehr laut und zu kalt. Wir mussten sie mehrmals in der Nacht ein u. ausschalten. Dadurch wurde man im Schlaf gestört. Später haben wir bei offener Türe geschlafen, was bei Parterre nicht so ideal ist.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Durch die gute Auswahl fand man immer etwas das einem schmeckte. Die Getränke bei All -Inklusive fanden wir minderwertig. Auch wurden sie in Aludosen serviert. Das Mövenpick Eis musste man extra bezahlen. Das andere Eis war ungeniessbar. Das nächste mal würde ich Halbpension nehmen.

• Das Personal ist top ausgebildet. Man wurde zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Auch am Frühstückstisch wurde alle par Minuten Café nachgeschenkt. Flugs waren die Teller abgeräumt.

• Fahrt zum Hotel ca. 45 Min.

Sehr schöne Poolanlagen. 2 davon geheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Hugo und Josefine

Liebe Josefine, Lieber Hugo, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager