Martina und Willi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem kleinen Paradies

Sehr schöne weitläufige Anlage. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen am Strand. El Gouna ist ein schöner kleiner Ort, in dem man sich ohne Belästigungen von Händlern bewegen kann.

• Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Meerblick - Zimmer.

• Hier ist besonders das Gallery Restaurant und die angeschlossene Bar zu empfehlen. Das Personal ist einfach Spitze. Auch das Oasis Pool Restaurant ist prima und hat sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter am Empfang. Bei der Anreise wurde unser Zimmerwunsch möglich gemacht. Leider war bei uns ein Zahnarztbesuch nötig. Auch hier half der Empfang weiter und wir bekamen einen arabisch sprechende Begleitung mit.

• Man ist mit dem Tuk Tuk in ein paar Minuten in Down Town oder an der Marina. Auch sollte man vom dinner around Gebrauch machen und so auch andere Hotels kennen lernen.

Es wird viel im Hotel und auch in El Gouna angeboten. Da wir aber schon viele Jahre in Ägypten Urlaub machen haben wir von den Angeboten keinen Gebrauch gemacht und können uns daher über die Qualität kein Urteil erlauben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Martina und Willi

Liebe Martina, lieber Willi, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager