Alfred Walter (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es gibt bessere Hotels

Schlecht

Wunderschöne Hotelanlage; leider sind die Zimmer verwohnt >> bedarf einer Renovierung der Zimmer. Leider ist das Hotelangebot all inklusive, Speisen sehr spärlich

• verwohnt, wird nicht gründlich sauber gemacht

• Schlecht
  • für ein 5 Sterne Hotel ist die Auswahl sehr dürftig. Waren mehrmals in 5 Sterne Hotels in Ägypten, dies hatte die schlechteste Auswahl, Nachtisch hat alles gleich geschmeckt. Das all inclusive Angebot ist ziemlich dürftig (schlecht!)

• Gut
  • aufmerksam,

• Aktivitäten
  • Schlecht

Abends nur eine BAR geöffnet >> viel zu wenig Platz für alle Gäste. Wollte man sich das Abendprogramm (das nicht gut) schenken, hatte man keine andere Wahl als da hinzugehen, da keine andere Bar auf hatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alfred Walter

Lieber Alfred, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, sowie fuer die aeusserst ausfuehrliche und hilfreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden umgehend die noetigen Schritte der Korrektor einleiten. Wir wuerden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager