wunderschöne und rießengroße Hotelanlage. Große und vor allem saubere Zimmer. Tolle Strandanlage, sehr flaches Meer, tolle Lagunen.
Große und sauberes Zimmer. wir waren im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse Richtung Meer hinaus. wirklich bequeme Betten. Minibar, Kaffee, Tee alles da großes Bad mit großem Kleiderkasten
Frühstücksbuffet war lecker, frische Eierspeisen, div. Säfte und ganz viel frisches Gebäck Buffet Mittag und Abend ganz ok. Vor allem Vorspeisen sind liebevoll gerichtet und lecker. Warme Speisen sind ok. Kinderessen war jetzt nicht so toll.
alle, wirklich alle waren superfreundlich. Hatten immer ein Lächeln im Gesicht und Zeit für ein Gespräch. Unsere Klimaanlage tropfte und wurde umgehend repariert. Vor allem im Restaurant wurden wir sehr aufmerksam behandelt. Danke an Michell und sein Team :-)
ca. 40 minuten vom Flughafen Hurghadda entfernt. Nach Downtown mit kleinen Bussen oder Tuck Tucks (max. 1 € pro Person) in ca. 5 Minuten.
Jeden Abend gab es livemusik und dann eine Show Poolanlagen sind super. Im Health Club gibts auch noch einen Pool wer es gerne etwas ruhiger hat. In der Lagoone kann man Windsurfen, Tretboot fahren etc... Im Meer muss man schon weit rauslaufen um zu schwimmen, dann gibt es kleines, niedriges Riff zum Schnorcheln
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Verehrter Gast, Conny Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, sowie fuer die aeusserst ausfuehrliche und hilfreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden umgehend die noetigen Schritte der Korrektor einleiten. Wir wuerden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager