Waren für zwei Wochen als Familie hier, Service und Freundlichkeit der Angestellten im Hotel ist sehr gut. Das Essen ist gut, jedoch fehlt manchmal ein wenig Abwechslung. Die speziellen Angebote, wie z.B. Das Lagoon Barbecue sind wirklich zu empfehlen. Das Frezeitangebot ist vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Johann |
LIeber Johann, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Aufenthalt in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Familienurlaub hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Gleichzeitig habe ich Ihre konstruktiven Vorschlaege an unseren Kuechenchef weitergeleitet. Er wird ueberpruefen, in welcher Form wir das Buffetangebot - gerade auch fuer Gaeste, die laenger bei uns sind - vielfaeltiger gestalten koennen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager