Sehr schöne Anlage direkt am Meer (toller Blick mit den Kitesurfern). Das Personal fanden wir sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Tochter und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Allerdings ist das Angebot für Kinder verbesserungsfähig, falls das jemand möchte. Es gibt zwar eine Kids Club, dieser besteht leider nur aus einem kleinen Raum und war zu unserer Zeit nicht oder wenig besucht. Wir haben es daher nicht in Anspruch genommen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder kommen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktive Rueckmeldung zur Kenntnis und werden nach Moeglichkeit das Angebot fuer Kinder verbessern Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager